苏东谈李海新误判:中足联没有掩饰,可以理解为是一个积极的信号
2025年02月28日 00:01
2月27日讯 在此前结束的中超联赛第1轮中,上海申花的蒋圣龙踩踏长春亚泰门将吴亚轲,当值主裁判李海新在观看VAR后向蒋圣龙出示黄牌,这次判罚被足协认定为误判。足球解说员苏东谈到这一误判,认为事情存在积极的一面。
苏东表示:“这次判罚引起争论,但结果无法更改。不过对于李海新和本季中超裁判是个警钟,我倒是觉得,对于判罚的错误,中足联没有掩饰可以理解为是一个积极的信号。
在我们联赛经过不正常的动荡以后,现在逐渐向好,一点一点走上正轨。在以后的联赛中,肯定还会有这样那样的误判和错误,但只要中足联能拿好标尺,无论对于联赛还是裁判,都是一种鞭策和进步。”
相关新闻——漏判红牌!中超首轮裁判评议:蒋圣龙严重犯规应被罚下,黄牌错误
相关文章
- 早报:斯凯利处子球英格兰世预赛取胜 里贝里再批2013金球不公平
- 德天空:罗马不会和36岁胡梅尔斯续约,不确定他会退役还是继续踢
- 巴尔韦德本赛季场均跑动10.5km皇马队内最多,贝林琼阿梅尼二三位
- 意难平!里贝里再谈2013年金球:永远不公正,永远不理解为何延期
- 记者:36岁胡梅尔斯将在赛季结束后离队,罗马已表示不会和他续约
- 西媒:费尔明 马丁和托雷获准提前离开西班牙U21,以备战奥萨苏纳
- 70球!凯恩停球后抽射破门,赖斯助攻
- 铁打的队长!凯恩在3位英格兰主帅带队首战中均有进球,队史首人
- 18岁斯凯利本场:首秀破门!3次对抗全部成功,1过人,获评7.7分
- 赖斯:斯凯利无所畏惧这只是他的开始;还需努力适应图赫尔的要求